Data prevista para o almoço 04/05
Feito na casa com Pancetta Duroc
Berinjela na parrilla com creme de queijos, espinafre, lascas de parmesão e mix de castanhas.
Berinjela à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.
Dupla de espetinho Angus, macio e muito saboroso, intercalados com lascas de tomate italiano e cebola roxa. Acompanhados da nossa farofa de pão orgânica e vinagrete da casa.
Douradas na manteiga com alecrim.
Beterraba assada, cortada em fatias finas, temperada com aceto balsâmico e azeite, finalizada com queijo de cabra, broto de mostarda e nozes.
Com parmesão, rúcula, molho de mostarda, acompanhado de fatias do nosso pão orgânico.
3 torradas orgânicas de fermentação natural na parrilla com tomate-cereja e italiano na brasa, molho pesto e manjericão.
3 torradas orgânicas de fermentação natural na parrilla com mix de cogumelos salteados com espinafre.
4 unidades receita secreta. Acompanhado do nosso Aioli de páprica doce.
Burrata, creme de tomates tostados na brasa e azeite de manjericão acompanha torradas orgânicas de fermentação natural na parrilla.
Polvo e Lula empanados. Acompanhado do nosso Aioli de páprica doce.
Hommus com pistache finalizado com fio de azeite, acompanha torradas orgânicas de fermentação natural na parrilla.
Filé mignon empanado, rodelas de tomate italiano e rúcula no nosso pão orgânico de fermentação natural e lambuzado com o delicioso aioli de páprica doce da casa.
Mozzarella di búfala em bola repousando em uma cama de tomatinhos sweet grape.
Salada de rúcula, nozes e farofa de pão orgânico , temperada com molho de limão e azeite.
Alface romana na brasa com laminas de maçã verde, castanhas, limão, azeite e parmesão.
Carpaccio de filé mignon sobre uma cama de rúcula com nosso molho de limão e azeite, parmesão e nozes por cima finalizado com molho mostarda.
Consulte opções de massas sem glúten ou integral.
Massa grano duro italiana com molho pesto, stracciatella e farofa de pão orgânica.
Massa grano duro italiana, receita autoral com molho balcone do clássico Spaghetti ao vongole. *sujeito a disponibilidade.
Gnocchi de batata feito na casa puxado na manteiga aromatizada com prezzemolo e finalizado com calabresa Duroc artesanal e erva doce.
Massa grano duro italiana com molho de mix de cogumelos (shimeji, shitake, paris e funghi secchi).
Massa grano duro italiana com ragu de calabresa Duroc artesanal e erva doce.
Massa grano duro italiana com molho à bolonhesa.
Massa grano duro italiana com molho de tomate pelati e manjericão.
Massa grano duro italiana carbonara tradicional, com parmesão, pimenta-preta, gema caipira e pancetta.
Massa grano duro italiana com creme de queijo e finalizado com raspas de limão siciliano e prezzemolo.
Massa grano duro italiana com camarão, vongole, lula e polvo, cuidadosamente preparados em azeite, alho, vinho branco e um toque de molho de tomate fresco.
Massa grano duro italiana com *molho arrabbiata, polvo, pancetta e farofa de pão orgânica. Opção de substituir o Arrabbiata pelo molho Balcone.
Polpetone recheado de queijo. (Sugestão de acompanhamento nosso spaguetti ao molho balcone)
Carne selecionada grelhada na parrilla.
Filé mignon à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.
Filé mignon empanado.
Filé mignon cru cortado na faca em cubos grandes, temperado e finalizado com parmesão ralado.
Prime rib suíno Duroc artesanal empanado.
Prime rib suíno Duroc artesanal grelhado na parrilla.
Como o próprio nome sugere, a Bistecca Fiorentina é típica da Itália, mais precisamente de Florença - a maior cidade da região da Toscana. Seu preparo é passado de geração em geração, praticamente como um ritual. A bisteca consiste em um corte que une o contra-filé, o filé mignon e a alcatra bovina.(serve duas pessoas)
Com tomate cereja e molho da casa.
Douradas na manteiga com alecrim.
Purê de batatas com cebolas lentamente assadas na parrilla.
Abóbora na parrilla acompanhada de sementes e stracciatella.
Mix de cogumelos.
Selecionados do dia.
Com creme de limão secreto.
Galeto marinado por 24 horas no suco de laranja, temperos e especiarias.
Polvo grelhado.
Produzida com creme de leite fresco e calda de laranja bahia.
Para compartilhar
Exclusivo para crianças de até 10 anos*
Acompanhamentos para escolher:
Batata rústica, purê de batata rústico, legumes ou penne na manteiga.*