Entradas

Tábua de prosciutto artesanal R$61

Vero prosciutto curado a seco e defumação artesanal.

Berinjela na parrilla R$36

Berinjela na parrilla com creme de queijos, espinafre, lascas de parmesão e mix de castanhas.

Berinjela à parmegiana R$36

Berinjela à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.

Carpaccio de beterraba R$35

Beterraba assada, cortada em fatias finas, temperada com aceto balsâmico e azeite, finalizada com queijo de cabra, broto de mostarda e nozes.

Crostini de tomates R$35

3 torradas de fermentação natural na parrilla com tomate-cereja e italiano na brasa, molho pesto e manjericão.

Crostini de cogumelos R$45

3 torradas de fermentação natural na parrilla com mix de cogumelos salteados com espinafre.

Bolinho de arroz R$28

4 unidades receita secreta. Acompanhado do nosso Aioli de paprica doce.

Burrata com creme de tomates tostados R$69

Burrata, creme de tomates tostados na brasa e azeite de manjericão acompanha torradas de fermentação natural na parrilla.

Camarões à provençal com bottarga R$79

Camarão com raspas de bottarga e limão siciliano.

Hommus com pistache R$51

Hommus servido na tábua, finalizado com pistache moído acompanha torradas de fermentação natural na parrilla.

Panini Della Casa

Milanese R$51

Filé mignon empanado, rodelas de tomate italiano e rúcula no nosso pão de fermentação natural e lambuzado com o delicioso aioli de páprica doce da casa.

Saladas

Caprese Balcone R$42

Mozzarella di búfala em bola repousando em uma cama de tomatinhos sweet grape.

Salada de rúcula com limão siciliano R$35

Salada de rúcula, nozes e farofa de pão, temperada com molho de limão e azeite.

Alface romana na brasa R$38

Alface romana na brasa com laminas de maçã verde, castanhas, limão, azeite e parmesão.

Massas

Consulte opções de massas sem glúten ou integral.

Orecchiette ao pesto R$58 *servido morno

Massa grano duro italiana com molho pesto, stracciatella e farofa de pão.

Gnocchi al Burro com calabresa R$58

Gnocchi de batata puxado na manteiga aromatizada com pressemolo e finalizado com calabresa artesanal e erva doce.

Pappardelle ao molho de cogumelos R$68

Massa grano duro italiana com molho de mix de cogumelos (shimeji, shitake, paris e funghi secchi).

Rigatoni com ragu de calabresa e erva doce R$58

Massa grano duro italiana com ragu de calabresa artesanal e erva doce.

Rigatoni à bolonhesa R$58

Massa grano duro italiana com molho à bolonhesa.

Penne com molho balcone R$45

Massa grano duro italiana com molho de tomate pelati e manjericão.

Spaghetti alla Carbonara R$58

Massa grano duro italiana carbonara tradicional, com parmesão, pimenta-preta, gema caipira e pancetta.

Linguini com camarão R$75

Massa grano duro com creme de queijo e finalizado com raspas de limão siciliano e ciboulette.

Orecchiette all'Arrabbiata R$82 *picância elevada

Massa grano duro italiana com *molho arrabbiata, polvo, pancetta e farofa de pão. Opção de substituir o Arrabbiata pelo molho Balcone.

Carnes

Acompanha as carnes 01 porção de purê de batatas rústicas ou 01 porção de batatas rústicas.

Steak Balcone* R$89 *consulte corte disponível.

Carne selecionada grelhada na parrilla.

Parmegiana G R$89 / P R$79

Filé mignon à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.

Milanesa G R$79/P R$69

Filé mignon empanado.

Carne cruda R$65

Filé mignon cru cortado na faca em cubos grandes, temperado e finalizado com parmesão ralado. Acompanha nossa torrada de fermentação natural na parrilla.

Cotoletta Alla Milanese R$79

Prime rib suíno artesanal empanado.

Cotoletta Alla Griglia R$79

Prime rib suíno artesanal grelhado na parrilla.

Bistecca Fiorentina R$249 *sujeito a disponibilidade

Como o próprio nome sugere, a Bistecca Fiorentina é típica da Itália, mais precisamente de Florença - a maior cidade da região da Toscana. Seu preparo é passado de geração em geração, praticamente como um ritual. A bisteca consiste em um corte que une o contra-filé, o filé mignon e a alcatra bovina.(serve duas pessoas)

Acompanhamentos

Batatas rústicas R$25

Douradas na manteiga com alecrim.

Purê de batatas rústico R$22

Purê de batatas com cebolas lentamente assadas na parrilla.

Abóbora assada R$25

Abóbora na parrilla acompanhada de sementes e stracciatella.

Mix de cogumelos na brasa R$55

Mix de cogumelos.

Tábua de legumes assados na brasa R$36

Selecionados do dia.

Couve-flor na brasa R$36

Com creme de limão secreto.

Pão extra R$9

Aves

Galeto balcone G R$61 / P R$41

Galeto marinado por 24 horas no suco de laranja, temperos e especiarias.

Do mar

Polvo R$120

Polvo grelhado.

Sobremesas

Pannacotta com calda de laranja R$29

Produzida com creme de leite fresco e calda de laranja bahia.

Bolo de pistache com creme e avelã R$29

Tiramissu R$29

Affogato de caramelo R$29

Gelatos R$28

Nos sabores chocolate, pistache ou nata.

Menu kids

Exclusivo para crianças de até 10 anos*

Bifinho de filé mignon grelhado R$49

Acompanhamentos para escolher:
Batata rústica, purê de batata rústico, legumes ou penne na manteiga.*

*Só penne na manteiga R$30