Vero prosciutto curado a seco e defumação artesanal.
Berinjela na parrilla com creme de queijos, espinafre, lascas de parmesão e mix de castanhas.
Berinjela à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.
Beterraba assada, cortada em fatias finas, temperada com aceto balsâmico e azeite, finalizada com queijo de cabra, broto de mostarda e nozes.
3 torradas de fermentação natural na parrilla com tomate-cereja e italiano na brasa, molho pesto e manjericão.
3 torradas de fermentação natural na parrilla com mix de cogumelos salteados com espinafre.
4 unidades receita secreta. Acompanhado do nosso Aioli de paprica doce.
Burrata, creme de tomates tostados na brasa e azeite de manjericão acompanha torradas de fermentação natural na parrilla.
Camarão com raspas de bottarga e limão siciliano.
Hommus servido na tábua, finalizado com pistache moído acompanha torradas de fermentação natural na parrilla.
Filé mignon empanado, rodelas de tomate italiano e rúcula no nosso pão de fermentação natural e lambuzado com o delicioso aioli de páprica doce da casa.
Mozzarella di búfala em bola repousando em uma cama de tomatinhos sweet grape.
Salada de rúcula, nozes e farofa de pão, temperada com molho de limão e azeite.
Alface romana na brasa com laminas de maçã verde, castanhas, limão, azeite e parmesão.
Consulte opções de massas sem glúten ou integral.
Massa grano duro italiana com molho pesto, stracciatella e farofa de pão.
Gnocchi de batata puxado na manteiga aromatizada com pressemolo e finalizado com calabresa artesanal e erva doce.
Massa grano duro italiana com molho de mix de cogumelos (shimeji, shitake, paris e funghi secchi).
Massa grano duro italiana com ragu de calabresa artesanal e erva doce.
Massa grano duro italiana com molho à bolonhesa.
Massa grano duro italiana com molho de tomate pelati e manjericão.
Massa grano duro italiana carbonara tradicional, com parmesão, pimenta-preta, gema caipira e pancetta.
Massa grano duro com creme de queijo e finalizado com raspas de limão siciliano e ciboulette.
Massa grano duro italiana com *molho arrabbiata, polvo, pancetta e farofa de pão. Opção de substituir o Arrabbiata pelo molho Balcone.
Acompanha as carnes 01 porção de purê de batatas rústicas ou 01 porção de batatas rústicas.
Carne selecionada grelhada na parrilla.
Filé mignon à milanesa com molho de tomate da casa, gratinada com mussarela e parmesão.
Filé mignon empanado.
Filé mignon cru cortado na faca em cubos grandes, temperado e finalizado com parmesão ralado. Acompanha nossa torrada de fermentação natural na parrilla.
Prime rib suíno artesanal empanado.
Prime rib suíno artesanal grelhado na parrilla.
Como o próprio nome sugere, a Bistecca Fiorentina é típica da Itália, mais precisamente de Florença - a maior cidade da região da Toscana. Seu preparo é passado de geração em geração, praticamente como um ritual. A bisteca consiste em um corte que une o contra-filé, o filé mignon e a alcatra bovina.(serve duas pessoas)
Douradas na manteiga com alecrim.
Purê de batatas com cebolas lentamente assadas na parrilla.
Abóbora na parrilla acompanhada de sementes e stracciatella.
Mix de cogumelos.
Selecionados do dia.
Com creme de limão secreto.
Galeto marinado por 24 horas no suco de laranja, temperos e especiarias.
Polvo grelhado.
Produzida com creme de leite fresco e calda de laranja bahia.
Nos sabores chocolate, pistache ou nata.
Exclusivo para crianças de até 10 anos*
Acompanhamentos para escolher:
Batata rústica, purê de batata rústico, legumes ou penne na manteiga.*